Налёт

9 марта 2017 - Александр Орешник
Коттедж дремал глубокой ночью.
Сгустилось теменью окно.
Супруги, выругавшись в клочья, 
смотрели сонное кино.

Луна вдруг взвизгнула с тоскою.
Померкли звёздочки кругом.
Вскрыв двери фомкой воровскою
три чёрта тихо влезли в дом.

Богатством встретил тихий омут.
Фатеру стали обносить.
Ворам казалось, что здесь смогут
они судьбу за буй схватить.

Проснулся муж почти мгновенно.
Достал из шкафа карабин
и вышел гордым суперменом
к бандитам яростно один.

Они убили его тут же.
Он прохрипел какой-то мат.
Но кое-что было похуже:
жена, а с нею автомат...

Не повезло с удачей вОрам.
Попалась баба круче их.
И на полу, по коридорам,
валялись трупы всех троих.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0378977

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378977 выдан для произведения: Дом мирно спал глубокой ночью.
Гляделись звёздочки в окно.
Жена и муж с трёхлетней дочкой
смотрели сонное кино.
 
Луна вдруг взвизгнула с тоскою.
Померкло зарево вдали.
Вскрыв двери фомкой воровскою
три охламона внутрь вошли.
 
Топор, фонарь, ножи, кастеты.
Сметают в сумки барахло.
На морды шапочки одеты.
В косухах свежее бухло.
 
Проснулся муж, почти мгновенно.
Взял из-под койки карабин
и вышел гордым суперменом
к бандитам дерзостно один.
 
Они убили его тут же.
Он прохрипел какой-то мат.
Но кое-что было похуже:
жена, а с нею автомат.
 
В кровавых лужах тихой спальни
валялись бабки и рыжьё,
а на полу до самой сральни
лежало мёртвое ворьё.
 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!