ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где вы все

Где вы все

24 января 2013 - Dr. AS
article111878.jpg

                              Памяти отца

 

... где вы все никого на небе не видно

заплутали не видно не слышно

ни ответа и ни привета обидно

вам звёзды и кресты а чуть выше

из-под серого неба срывается снег

вода как время стекает с крыши

да в памяти нашей Ваш негасимый свет

и ни слова оттуда не слышно...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0111878

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111878 выдан для произведения:

                              Памяти отца

 

... где вы все никого на небе не видно

заплутали не видно не слышно

ни ответа и ни привета обидно

вам звёзды и кресты а чуть выше

из-под серого неба срывается снег

вода как время стекает с крыши

да в памяти нашей Ваш негасимый свет

и ни слова оттуда не слышно...

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 24 января 2013 в 15:54 +1
Великолепное стихотворение! ММне очень понравилось!Такое , мудрое , глубокое!Браво!
Снежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Сифоров # 26 января 2013 в 19:02 +1
а дальше тишина