ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поедем в Пудость

Поедем в Пудость

23 января 2013 - Dr. AS
article111686.jpg

Поедем в Царское Село!

                       О. Мандельштам

 

... какая радость
мы едем в Пудость
там травертин и...
и яблок море
жизни травести
невестам горе
пьют от жалости
их бьют от скуки
матюкаются
отбиты руки
у женихов их
что закрывают
рты читавшим стих
шансон включают
жизнь напополам
не половиной
пустяки а там
снесёт лавиной
нам хватит водки
доехать в Пудость
давай по сотке
какая малость... 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0111686

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111686 выдан для произведения:

... какая радость
мы едем в Пудость
там травертин и...
и яблок море
жизни травести
невестам горе
пьют от жалости
их бьют от скуки
матюкаются
отбиты руки
у женихов их
что закрывают
рты читавшим стих
шансон включают
жизнь напополам
не половиной
пустяки а там
снесёт лавиной
нам хватит водки
доехать в Пудость
давай по сотке
какая малость... 

 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 24 января 2013 в 16:20 +1
Прекрасное стихотворение! Автор молодец! Очень всё тонко написал! Браво, Сашуля!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c