ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → В поисках одиночества: Любительница абсента

В поисках одиночества: Любительница абсента

27 января 2013 - Dr. AS
article112530.jpg

 2-я редакция

 

 ... однажды

 время остановится

 вот странно

 тебе

 мой прах

 а мне

 потустороние зеркал

 возможные миры

 сомкнутся филигранно

 сдвигая двери

 погружения себя  в астрал

 но если изначально шло

 всё по-другому

 и изливалось в четыре

 половины мозга

 при сотворении

 мир погрузился в кому

 строкой стихотворенья

 что извергает проза...

 

 

 8 июля 2012, воскресение

 

 Пабло Пикассо "Любительница абсента", 1901, картон, масло,

 Нью-Йорк, Коллекция Мелвилла Холла

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112530

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112530 выдан для произведения:

 

 ... однажды

 время остановится

 вот странно

 тебе

 мой прах

 а мне

 потустороние зеркал

 возможные миры

 сомкнутся филигранно

 сдвигая двери

 погружения себя  в астрал

 но если изначально шло

 всё по-другому

 и изливалось в четыре

 половины мозга

 при сотворении

 мир погрузился в кому

 строкой стихотворенья

 что извергает проза...

 

 

 8 июля 2012, воскресение

 

 Картина "Любительница абсента", 1901, картон, масло,

 Нью-Йорк, Коллекция Мелвилла Холла

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!