ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где ты, счастье без предела?

Где ты, счастье без предела?

3 декабря 2020 - Юрий Локтионов
article484859.jpg
Жизнь прожить стремится каждый,
Без проблем, в любви, согласье.
Сделать выбор надо важный,
Как построить своё счастье.
 
Как построить своё счастье?
Здесь дилемма не простая.
Лишь твоё нужно участье,
В эту жизнь войти, врастая.
 
В эту жизнь войти, врастая,
Всей душой, со знаньем дела.
Без оглядки жизнь листая,
Меря счастье без предела.
 
Где ты, счастье без предела?
Сбрось одежду-невидимку.
Ты так быстро улетело,
Превратившись в паутинку.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484859

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484859 выдан для произведения: Жизнь прожить стремится каждый,
Без проблем, в любви, согласье.
Сделать выбор надо важный,
Как построить своё счастье.
 
Как построить своё счастье?
Здесь дилемма не простая.
Лишь твоё нужно участье,
В эту жизнь войти, врастая.
 
В эту жизнь войти, врастая,
Всей душой, со знаньем дела.
Без оглядки жизнь листая,
Меря счастье без предела.
 
Где ты, счастье без предела?
Сбрось одежду-невидимку.
Ты так быстро улетело,
Превратившись в паутинку.
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 19 мая 2021 в 19:57 0
Наше участие, наше старание,
За все отвечаем, порой, от незнания.
Ищем, находим, теряем и все же,
Жизнь - лишь одна, не бывает дороже!
supersmile