ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето кончилось внезапно!

Лето кончилось внезапно!

3 декабря 2020 - Юрий Локтионов
article484864.jpg
Лето кончилось внезапно,
Не вернуть его обратно.
Август месяц на исходе,
Изменения в природе.
 
Лес нахохлился в тумане,
Тишина, как будто в храме.
Армады птиц летят на юг,
Перелететь  хотят до вьюг.
 
Златая  осень на носу.
Как хорошо сейчас в лесу.
Грибники по лесу рыщут,
Может, и грибы отыщут.
 
Дятел клювом долбит шишку,
Бьёт, как будто в колотушку.
И притихли в чаще птицы,
Первоклассные певицы.
 
Здесь краски осени видны,
И в этом нет моей вины.
Разрисован лес пожаром,
А с листочков веет жаром.
 
Осень я люблю, ребята!
С пенями идут девчата.
Я побежал за ними в след.
Они кричат: «Куда ты, дед!?».

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484864

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484864 выдан для произведения: Лето кончилось внезапно,
Не вернуть его обратно.
Август месяц на исходе,
Изменения в природе.
 
Лес нахохлился в тумане,
Тишина, как будто в храме.
Армады птиц летят на юг,
Перелететь  хотят до вьюг.
 
Златая  осень на носу.
Как хорошо сейчас в лесу.
Грибники по лесу рыщут,
Может, и грибы отыщут.
 
Дятел клювом долбит шишку,
Бьёт, как будто в колотушку.
И притихли в чаще птицы,
Первоклассные певицы.
 
Здесь краски осени видны,
И в этом нет моей вины.
Разрисован лес пожаром,
А с листочков веет жаром.
 
Осень я люблю, ребята!
С пенями идут девчата.
Я побежал за ними в след.
Они кричат: «Куда ты, дед!?».
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!