ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где ты ходишь?

Где ты ходишь?

27 сентября 2013 - Владимир Влатов
 
Как - то ходит , где-то ходит,
А меж нами просто даль.
И в упор  не замечает:
Для нее я просто тварь.

Всяк живущая на свете,
И такая же как все
А я жду когда ж  заметит
И поманит вновь, к себе.

На закланье, как ягненка…
Я ж готов и шкуру снять!
Будто впитано с пеленок
Ей отдать, себе не взять.

Знаю… Ей не надо это
В равнодушном сердца нет,
Но упрямо жду ответа,
И надеюсь хватит лет

Я же ей рифмую строки
Посвящаю вновь и вновь
 Видно мало, или кротки
Мои мысли про ЛЮБОВЬ

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0161703

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161703 выдан для произведения:
 
Как - то ходит , где-то ходит,
А меж нами просто даль.
И в упор  не замечает:
Для нее я просто тварь.

Всяк живущая на свете,
И такая же как все
А я жду когда ж  заметит
И поманит вновь, к себе.

На закланье, как ягненка…
Я ж готов и шкуру снять!
Будто впитано с пеленок
Ей отдать, себе не взять.

Знаю… Ей не надо это
В равнодушном сердца нет,
Но упрямо жду ответа,
И надеюсь хватит лет

Я же ей рифмую строки
Посвящаю вновь и вновь
 Видно мало, или кротки
Мои мысли про ЛЮБОВЬ
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Тарасова # 28 сентября 2013 в 11:12 0
Отзовется звонком или скорым письмом
среди дней октября за дождливым окном...
Владимир Влатов # 5 октября 2013 в 22:48 0
Спасибо, ЛАРИСА! buket3
Людмила Ураева # 5 октября 2013 в 17:47 0
Про любовь обязательно дойдёт)
Владимир Влатов # 5 октября 2013 в 22:49 0
Увы. Не всегда. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9