Эхо любви

20 сентября 2013 - Владимир Влатов
 
Пустынных улиц метроном
В них эхом боль от брошенного слова
Укрылась нежность за углом
Боясь услышать грубость снова
Поток признаний утекал
Через решетку водостока
И я стоял,  еще не знал...
Любовь не назначает  срока
Теперь понятно - время у любви
Не обозначить, не измерить 
Оно в душе, оно внутри 
И остается только верить
Что  может быть, когда-то, где-то
Меня вновь кто-то позовет
Не позовет, тогда заметит
И даже может подойдет...

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0160204

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160204 выдан для произведения:
 
Пустынных улиц метроном
В них эхом боль от брошенного слова
Укрылась нежность за углом
Боясь услышать грубость снова
Поток признаний утекал
Через решетку водостока
И я стоял,  еще не знал...
Любовь не назначает  срока
Теперь понятно - время у любви
Не обозначить, не измерить 
Оно в душе, оно внутри 
И остается только верить
Что  может быть, когда-то, где-то
Меня вновь кто-то позовет
Не позовет, тогда заметит
И даже может подойдет...
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 27 сентября 2013 в 16:38 0
И позовет... и подойдет!
С чудесной осенью, Владимир! С осенью надежды!
Владимир Влатов # 27 сентября 2013 в 20:01 0
Спасибо,ЛАРИСА!Надежда всегда живет,не так ли smileded