ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где-то в мире человек...

Где-то в мире человек...

13 августа 2015 - Алена Дол
Где-то бродит человек,
На меня похожий.
Коротает с кем-то век,
Впрочем, как я, тоже.
Так же думает, как я.
Видит мир душою.
У него своя семья,
Трудности порою.
Где-то в мире человек,
Как и я, ночами,
Не сомкнёт усталых век
От тоски, печали.
Он меня глазами там
Ищет ежедневно.
Хоть прекрасно знает сам:
Не найдёт, наверно.

Как и я, влюблённый в снег,
Тающий на коже,
Слушай, чувствуй, человек,
Я скучаю тоже.

© Copyright: Алена Дол, 2015

Регистрационный номер №0303063

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303063 выдан для произведения: Где-то бродит человек,
На меня похожий.
Коротает с кем-то век,
Впрочем, как я, тоже.
Так же думает, как я.
Видит мир душою.
У него своя семья,
Трудности порою.
Где-то в мире человек,
Как и я, ночами,
Не сомкнёт усталых век
От тоски, печали.
Он меня глазами там
Ищет ежедневно.
Хоть прекрасно знает сам:
Не найдёт, наверно.

Как и я, влюблённый в снег,
Тающий на коже,
Слушай, чувствуй, человек,
Я скучаю тоже.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 19 сентября 2015 в 06:13 +1
Незатейливо и поэтично! best
Алена Дол # 19 сентября 2015 в 09:07 +1
Отличную картинку подобрали! Спасибо, что оценили! osenpar2