ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравствуй, моя красавица!

Здравствуй, моя красавица!

23 октября 2015 - Алена Дол
***
Здравствуй, моя красавица! 
Я тоже пишу тебе. 
Мне попрежнему, так же нравишься 
И являешься часто во сне. 
У меня хорошо всё, наверное. 
Есть друзья, есть враги, как у всех. 
Настроенье по осени скверное, 
Только разве грустить это грех? 
Я не раз представлял, что бы было, 
Если б всё обернулось не так... 
Сколько мы друг от друга скрыли, 
Превратив реальность в бардак? 

Каждый день перед сном (мантра нервная)- 
О тебе, за тебя - вновь и вновь: 
Будь счастливее, моя первая
И чистейшая в жизни любовь.

© Copyright: Алена Дол, 2015

Регистрационный номер №0313206

от 23 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313206 выдан для произведения: ***
Здравствуй, моя красавица! 
Я тоже пишу тебе. 
Мне попрежнему, так же нравишься 
И являешься часто во сне. 
У меня хорошо всё, наверное. 
Есть друзья, есть враги, как у всех. 
Настроенье по осени скверное, 
Только разве грустить это грех? 
Я не раз представлял, что бы было, 
Если б всё обернулось не так... 
Сколько мы друг от друга скрыли, 
Превратив реальность в бардак? 

Каждый день перед сном (мантра нервная)- 
О тебе, за тебя - вновь и вновь: 
Будь счастливее, моя первая
И чистейшая в жизни любовь.
 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!