ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь, мама...

Знаешь, мама...

7 декабря 2013 - *** Белоснежка ***
article173565.jpg
 
Знаешь, мама, я влюбилась
В его хитрый, нежный взгляд...
Его силе покорилась,
Позабыв про всех ребят.
 
Знаешь, мама, а он - классный!
Нежный, ласковый такой...
С ним тепло и безопасно -
Как за каменной стеной!
 
Знаешь, мама, а он - смелый,
Умный, сильный и ... простой...
Он такой, как ты хотела,
Чтобы рядом был со мной!..
 
Знаешь, мама, я решила -
Стану я ему женой!..
Ты б мой выбор оценила...
Если бы была живой...
 

2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0173565

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173565 выдан для произведения:
 
Знаешь, мама, я влюбилась
В его хитрый, нежный взгляд...
Его силе покорилась,
Позабыв про всех ребят.

Знаешь, мама, а он - классный!
Нежный, ласковый такой...
С ним тепло и безопасно -
Как за каменной стеной!

Знаешь, мама, а он - смелый,
Умный, сильный и ... простой...
Он такой, как ты хотела,
Чтобы рядом был со мной!..

Знаешь, мама, я решила -
Стану я ему женой!..
Ты б мой выбор оценила...
Если бы была живой...

2013

 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 7 декабря 2013 в 07:29 +1
Знаешь, дочка, я с тобою... Буду я с тобой всегда.
Укрываю тебя ночкой, и скучаю...иногда.
Понимаешь, это важно, что со мною говоришь.
Стань счастливой, будь отважной.
Береги любовь, малыш...
*** Белоснежка *** # 7 декабря 2013 в 09:30 0
Спасибо, Полина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! buket3
Людмила Ойкина # 7 декабря 2013 в 18:23 0
Мама слышит и там...
*** Белоснежка *** # 9 декабря 2013 в 12:13 +1
Спасибо, Людмила )))
Владимир Проскуров # 19 декабря 2013 в 13:04 +1
Прости, не надо мне вина,
Я от любви хмельней хмельного,
В душе моей и так – весна,
И розы расцветают снова …
*** Белоснежка *** # 19 декабря 2013 в 13:07 0
capuchino