ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где мысли мои ...

Где мысли мои ...

2 марта 2014 - Лидия Ростова
Зима!Вздыхает ночка за окном.
Опять бессонница-недуг поэта.
Устали мысли под дневным замком
И рвутся прочь из тела до рассвета.
Не перестану верить в чудеса.
И мыслям паруса наполнит ветер.
Поднимутся они под небеса
Узнать, всё интересное на свете.
Вернутся утром , лишь взойдёт заря.
И зазвенят лирично в сердце струны.
Они узнали тайну для меня.
Кто выткал эту ткань, дорожки лунной..

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0196824

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196824 выдан для произведения:
Зима!Вздыхает ночка за окном.
Опять бессонница-недуг поэта.
Устали мысли под дневным замком
И рвутся прочь из тела до рассвета.
Не перестану верить в чудеса.
И мыслям паруса наполнит ветер.
Поднимутся они под небеса
Узнать, всё интересное на свете.
Вернутся утром , лишь взойдёт заря.
И зазвенят лирично в сердце струны.
Они узнали тайну для меня.
Кто выткал эту ткань, дорожки лунной..
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гончарова # 6 марта 2014 в 19:37 +1
Образное и красивое стихотворение!
Лидия Ростова # 9 марта 2014 в 14:17 +1
Спасибо, Анна! Я вам очень признательна... igrushka
Анжелика Хорес # 10 марта 2014 в 15:34 0
Вы, Лидия, видимо человек очень позитивный, добрый. Спасибо.
Лидия Ростова # 10 марта 2014 в 18:45 0
Благодарю вас Днжелика! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6