Заздравная.

17 декабря 2011 - Владимир Винников

 


 

Этот год, не так уж плох.

Было много в нем дорог.

Да и разные святые,

Там богаче, здесь, простые.

 

Потому, желаю вам,

То, хотел бы, что и сам.

Главное, здоровье б было,

Чтобы счастье не забыло.

 

И успехи посещали,

Чтобы мы не обнищали.

Добивались своей цели,

Оставались, сами целы.

 

Каждый, ведь, из нас не плох.

И у каждого, свой бог!

1994г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005595

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005595 выдан для произведения:

 


 

Этот год, не так уж плох.

Было много в нем дорог.

Да и разные святые,

Там богаче, здесь, простые.

 

Потому, желаю вам,

То, хотел бы, что и сам.

Главное, здоровье б было,

Чтобы счастье не забыло.

 

И успехи посещали,

Чтобы мы не обнищали.

Добивались своей цели,

Оставались, сами целы.

 

Каждый, ведь, из нас не плох.

И у каждого, свой бог!

1994г.

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!