Где я

22 февраля 2015 - Людмила Разборова

Где я? Из завтра в сей миг прибываю.
В завтра надолго, навек остаюсь.
Ночь беспокойною тенью мелькаю.
Утром вновь "в завтра" проснусь.

Где те старушки? На лоне природы
Перебирают как четки те дни,
Где они, юные, в прошлые годы
Рвали сердца и смущали умы.

Только ребенок, в песочке играя,
Видно, стараясь за всех сразу нас,
Завтра, вчера он не ждет и не знает:
Счастлив лишь  здесь и сейчас!
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2015

Регистрационный номер №0273143

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273143 выдан для произведения:
Где я? Из завтра в сей миг прибываю.
В завтра надолго, навек остаюсь.
Ночь беспокойною тенью мелькаю.
Утром вновь "в завтра" проснусь.

Где те старушки? На лоне природы
Перебирают как четки те дни,
Где они, юные, в прошлые годы
Рвали сердца и смущали умы.

Только ребенок, в песочке играя,
Видно, стараясь за всех сразу нас,
Завтра, вчера он не ждет и не знает:
Счастлив лишь  здесь и сейчас!
 
 
Рейтинг: +4 249 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 24 февраля 2015 в 19:26 0
Счастлив лишь здесь и только сейчас super
Людмила Разборова # 24 февраля 2015 в 20:31 0
Спасибо за созвучность! t7304
Галина Софронова # 20 марта 2015 в 06:34 0
И мне это близко:"Счастлив лишь здесь и сейчас!". Спасибо,Людмила ,за глубину и сердечность строк!
Людмила Разборова # 21 марта 2015 в 09:42 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057