ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воробышек

Воробышек

7 февраля 2015 - Людмила Разборова
Может он довольным быть и малым.
Клювом в крошки - вот уже и сыт.
Снег растаял в горле. Влагой талой
Он напился и на ветке спит.
Снится ему солнечная ванна,
Теплые и светлые дожди.
Благодать! Ни поздно и ни рано
Знать не зная, что там впереди.

© Copyright: Людмила Разборова, 2015

Регистрационный номер №0269804

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269804 выдан для произведения: Может он довольным быть и малым.
Клювом в крошки - вот уже и сыт.
Снег растаял в горле. Влагой талой
Он напился и на ветке спит.
Снится ему солнечная ванна,
Теплые и светлые дожди.
Благодать! Ни поздно и ни рано
Знать не зная, что там впереди.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!