ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Всеволожск - Колпино

Всеволожск - Колпино

26 февраля 2015 - Людмила Разборова

Который раз переезжаю
В другой район. Без суеты
Спокойно в памяти стираю
Двухлетнего житья черты.
Цветы в тяжелых кадках. Птицы,
Березы, сосны за окном,
Лицо красивой продавщицы
Из магазина за углом.
И только лица, лица, лица,
Их не увижу никогда.
Терять привыкла? Сердцу биться
Теперь не чаще, чем всегда!
А я  прощанья знаю тайну,
Ее открыли мне цветы:
Перед отъездом стали вянуть
И разом сбросили листы.
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2015

Регистрационный номер №0273867

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273867 выдан для произведения:
Который раз переезжаю
В другой район. Без суеты
Спокойно в памяти стираю
Двухлетнего житья черты.
Цветы в тяжелых кадках. Птицы,
Березы, сосны за окном,
Лицо красивой продавщицы
Из магазина за углом.
И только лица, лица, лица,
Их не увижу никогда.
Терять привыкла? Сердцу биться
Теперь не чаще, чем всегда!
А я  прощанья знаю тайну,
Ее открыли мне цветы:
Перед отъездом стали вянуть
И разом сбросили листы.
 
 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 28 февраля 2015 в 14:17 0
big_smiles_138
Людмила Разборова # 28 февраля 2015 в 15:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Серж Хан # 7 марта 2015 в 21:32 0
Ближе к центру?

30
Людмила Разборова # 7 марта 2015 в 21:50 +1
Не поверите - в круговую, чтоб в Гатчинский район, где строимся, попасть еще через полгода . 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Юлия Силкина # 8 марта 2015 в 02:42 0
Сильно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Разборова # 8 марта 2015 в 19:04 0
Юлия! Спасибо за мнение! С праздником! Всех благ! buket4