ГДЕ ХРАМ?

28 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Нас окружают стены плача.

В щелях - обрывки упований.

И часто ничего не значат

упоминания о Храме.

В Храм не одна ведет дорога,

но каждый путь отмечен кровью,

и в этом Храме нету бога,

того, что мы зовем Любовью.

И каждый в чем-то обездолен -

счастливым быть не может каждый.

Кто высшей участи достоин,

построит в сердце Храм однажды.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0079954

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079954 выдан для произведения:

Нас окружают стены плача.

В щелях - обрывки упований.

И часто ничего не значат

упоминания о Храме.

В Храм не одна ведет дорога,

но каждый путь отмечен кровью,

и в этом Храме нету бога,

того, что мы зовем Любовью.

И каждый в чем-то обездолен -

счастливым быть не может каждый.

Кто высшей участи достоин,

построит в сердце Храм однажды.

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 28 сентября 2012 в 01:45 0
Согласна,Ира
Ирина Лейшгольд # 29 сентября 2012 в 16:13 0
Спасибо за тепло! Я улыбаюсь.
Dr. AS # 7 декабря 2016 в 11:41 0
построит внутренний храм
и название даст сам