К НАЧАЛУ НАЧАЛ

28 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Светят звезды в ночи..

           Млечный путь, в бесконечность маня,

Средь осколков миров

            под ногами лежит у меня.

Я иду, чтоб начало начал

           отыскать для людей.

Может, там мне удастся

            постичь смысл жизни моей.

Я в ладонях несу,

           боясь расплескать моря,

тот кусочек Земли,

          на котором Святая Земля.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0079953

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079953 выдан для произведения:

Светят звезды в ночи..

           Млечный путь, в бесконечность маня,

Средь осколков миров

            под ногами лежит у меня.

Я иду, чтоб начало начал

           отыскать для людей.

Может, там мне удастся

            постичь смысл жизни моей.

Я в ладонях несу,

           боясь расплескать моря,

тот кусочек Земли,

          на котором Святая Земля.

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Болсун # 29 сентября 2012 в 10:28 0
ты есть начало и конец
ты есть вершина всех свершений
мне Соломон старый мудрец
это сказал между мгновений

Тебе Ира!
Ирина Лейшгольд # 29 сентября 2012 в 16:24 0
С царицей Савской спутал Соломон:
Она венец царёвых упований.
Наверно, расставаньем удручен,
везде он видит свой предмет желаний.

Но все равно очень приятно увидеть такие слова.
Спасибо, дорогой Володя!