ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИХОДИТ ПОРОЙ ОТЧАЯНЬЕ

ПРИХОДИТ ПОРОЙ ОТЧАЯНЬЕ

28 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Приходит порой отчаянье -

ощущение рухнувших стен,

слов жестяное бренчание,

одиночества вой, а затем -

под всем под этим подвести черту,

осколки жизни разбросать бы к черту!

Да нету силы прыгнуть в пустоту,

хотя под стенами и погребен ты.

И вот, ломая ногти и давясь,

выплевывая зубы, кровь и щебень,

ты снова лезешь вспять, и вспять, и вспять,

считая, что взбираешься на гребень...

И собирая из осколков дни,

ты ждешь конца, но веришь в бесконечность,

надеясь, что улягутся они

в бессмысленное слово - вечность.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0080145

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080145 выдан для произведения:

Приходит порой отчаянье -

ощущение рухнувших стен,

слов жестяное бренчание,

одиночества вой, а затем -

под всем под этим подвести черту,

осколки жизни разбросать бы к черту!

Да нету силы прыгнуть в пустоту,

хотя под стенами и погребен ты.

И вот, ломая ногти и давясь,

выплевывая зубы, кровь и щебень,

ты снова лезешь вспять, и вспять, и вспять,

считая, что взбираешься на гребень...

И собирая из осколков дни,

ты ждешь конца, но веришь в бесконечность,

надеясь, что улягутся они

в бессмысленное слово - вечность.

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Болсун # 1 октября 2012 в 13:06 0
никакого отчаяния нет
все отчаяния - притворяния
заразившийся бред
какое страдания
столько света вокруг
я знаю какая ты веселая
И отчаянная
Ирина - мой друг