ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Страха боле нет.

Страха боле нет.

25 июня 2019 - Люция Цой
Вдыхаешь пыль, что вслед бросают, 
Но продолжаешь отдавать свой свет. 
Так пусть другие звёзды угасают, 
А для тебя сей страха боле нет. 

И за тебя замолвлю слово, 
Дабы сиял вперед на сотни лет. 
Пущай всем прочим станется сурово, 
Не бойся. Продолжай дарить свой свет. 

Не озирайся, слышишь, на смиренных, 
Поверь, у них давно пробит хребет. 
Не обижайся на всех гневных. 
Запомни. Страха боле нет.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0450434

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450434 выдан для произведения: Вдыхаешь пыль, что вслед бросают, 
Но продолжаешь отдавать свой свет. 
Так пусть другое звёзды угасают, 
А для тебя сей страха боле нет. 

И за тебя замолвлю слово, 
Дабы сиял вперед на сотни лет. 
Пущай всем прочим станется сурово, 
Не бойся. Продолжай дарить свой свет. 

Не озирайся, слышишь, на смиренных, 
Поверь, у них давно пробит хребет. 
Не обижайся на всех гневных. 
Запомни. Страха боле нет.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!