Газель

4 июля 2013 - Владимир Болсун
article145356.jpg

 

 

Такая красивая светлоокая

Такая печально  одинокая

 В ее душе огонь  высокий

Кто очень чистый, тонкий

Часто одинокий

 

Женщина

На меня с удивлением посмотрела

Узнала мои мысли

- А вам какое дело?

Я шел по улице

Цвели во всю сирени

Не надо сопереживать газели

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145356

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145356 выдан для произведения:

 

 

Такая красивая светлоокая

Такая печально  одинокая

 В ее душе огонь  высокий

Кто очень чистый, тонкий

Часто одинокий

 

Женщина

На меня с удивлением посмотрела

Узнала мои мысли

- А вам какое дело?

Я шел по улице

Цвели во всю сирени

Не надо сопереживать газели

 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!