ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка шла по алее

Девушка шла по алее

5 июля 2013 - Владимир Болсун
article145488.jpg

Она шла одна,
По аллее …
Утро становилось возле нее
Светлее
Юная девушка, почти девочка
Шла и пела
Тихонечко пела
И в звуке светлела
Пела всей музыкой тела
Легко шла по аллее и смело
Пространство звенело,
Звенело
А вокруг разливалась тишина
Юная девушка шла …

Я не мог подойти и ее послушать
Тогда б она замолчала тут же

Ангела нельзя пугать
Его можно лишь слушать,
Молчать и тихонько внимать
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145488

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145488 выдан для произведения:

Она шла одна,
По аллее …
Утро становилось возле нее
Светлее
Юная девушка, почти девочка
Шла и пела
Тихонечко пела
И в звуке светлела
Пела всей музыкой тела
Легко шла по аллее и смело
Пространство звенело,
Звенело
А вокруг разливалась тишина
Юная девушка шла …

Я не мог подойти и ее послушать
Тогда б она замолчала тут же

Ангела нельзя пугать
Его можно лишь слушать,
Молчать и тихонько внимать
 

 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 6 июля 2013 в 06:35 +1
А ещё можно за ангелом наблюдать,
А можно и СМСку послать...)

Странный у Вас стиль написания стихов, но ... нравится )

best
Владимир Болсун # 6 июля 2013 в 18:16 +1
А можно просто любоваться.