ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Состарились Асоль и Грей

Состарились Асоль и Грей

4 июля 2013 - Владимир Болсун
article145352.jpg


 

Состарились Асоль и Грей

И греет их теперь лишь грелка

- А ты помнишь  Грей

нашу любовь?

-Ха! Я в ней живу детка

 

 С восторгом смотрит на него Асоль

Вспоминая  их Алые паруса

- А ты помнишь  Грей

нашу любовь?

- Да ты достала уже - Светка!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145352

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145352 выдан для произведения:


 

Состарились Асоль и Грей

И греет их теперь лишь грелка

- А ты помнишь  Грей

нашу любовь?

-Ха! Я в ней живу детка

 

 С восторгом смотрит на него Асоль

Вспоминая  их Алые паруса

- А ты помнишь  Грей

нашу любовь?

- Да ты достала уже - Светка!

 

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 6 июля 2013 в 06:49 +1
super
Костёр по утру догорает,
И слёзы дым лишь выжимает,
И разглядев - признать должны...
Поленья все уж - сожжены.

joke
Владимир Болсун # 6 июля 2013 в 18:17 +1
Гори гори моя звезда...