ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гармонь поёт

Гармонь поёт

14 октября 2016 - Василий Климов

Гармонь поёт, пока ей кто-то вторит,     
И соловей не для себя поёт,                              

И истина рождается лишь в споре,
И лишь с любовью человек живёт…

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0358323

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358323 выдан для произведения:
Гармонь поёт, пока ей кто-то вторит,     
И соловей не для себя поёт,                              

И истина рождается лишь в споре,
И лишь с любовью человек живёт…

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!