Ой ты, Русь моя

7 октября 2016 - Василий Климов
 
Ой, ты, Русь моя, песня звонкая,
Край лесов, полей и озер,
Соловьями и жаворонками
Душу греешь мне до сих пор…
 
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0357460

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357460 выдан для произведения:  
Ой, ты, Русь моя, песня звонкая,
Край лесов, полей и озер,
Соловьями и жаворонками
Душу греешь мне до сих пор…
 
 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!