Гамлет

4 октября 2014 - Илья Корабел

Чем я старше, тем всё ближе тишина.

Был я младше – мир был краше, были музыкой слова.

Всё течёт, года проходят, блекнут краски все вокруг,

И сомненья, размышленья все срослись в порочный круг.

 

Бьётся сердце тише, тише…

Я не слышу уж слова.

У людей всех едет крыша,

Я смотрю лишь на дела.

 

И любовь всё дальше, дальше…

Предала она, ушла…

Как сказал принц, умиравши:

«Дальше, друг мой – тишина!».

© Copyright: Илья Корабел, 2014

Регистрационный номер №0243439

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243439 выдан для произведения:

Чем я старше, тем всё ближе тишина.

Был я младше – мир был краше, были музыкой слова.

Всё течёт, года проходят, блекнут краски все вокруг,

И сомненья, размышленья все срослись в порочный круг.

 

Бьётся сердце тише, тише…

Я не слышу уж слова.

У людей всех едет крыша,

Я смотрю лишь на дела.

 

И любовь всё дальше, дальше…

Предала она, ушла…

Как сказал принц, умиравши:

«Дальше, друг мой – тишина!».

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!