Легион

2 февраля 2015 - Илья Корабел
(под впечатлением от Uterus Insected - Ангелам нет места!)

Мы разъедаем твою душу,
Наш шёпот в ухо ты послушай:
Забудь мораль, забудь закон...
И будь таким, как Легион.

Поматерись, ты не стесняйся.
Соединись ты с нами в качестве девайса.
Забудь ты "Я", впишись в канон.
И будь таким, как Легион.

Нас миллионы, мы творим
Всё, что захотим.
У нас есть деньги, мы купим мозг и всё, что соединяет с ним.
Скорей беги ты в общий для всех загон.
И будь таким, как Легион!

Зачем молить об отпущении грехов?
Это лишь слабость, спасенье дураков.
Зачем любить, когда есть Он?
Не лучше ль быть таким, как Легион?

© Copyright: Илья Корабел, 2015

Регистрационный номер №0268877

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268877 выдан для произведения: (под впечатлением от Uterus Insected - Ангелам нет места!)

Мы разъедаем твою душу,
Наш шёпот в ухо ты послушай:
Забудь мораль, забудь закон...
И будь таким, как Легион.

Поматерись, ты не стесняйся.
Соединись ты с нами в качестве девайса.
Забудь ты "Я", впишись в канон.
И будь таким, как Легион.

Нас миллионы, мы творим
Всё, что захотим.
У нас есть деньги, мы купим мозг и всё, что соединяет с ним.
Скорей беги ты в общий для всех загон.
И будь таким, как Легион!

Зачем молить об отпущении грехов?
Это лишь слабость, спасенье дураков.
Зачем любить, когда есть Он?
Не лучше ль быть таким, как Легион?
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Золотых # 18 июня 2017 в 06:35 0
Легионеры слабых полюбили
В те древние века, что первы воды лили!
Ведь слабый подчинившись вдруг сильным стал,
А не пошёл в отвал!

Так повелось в роду оном,
Брать слабых, направлять в разгон,
И создавать вновь Легион!
Иисуса помня и скорбя, простить народ его моля!

Ленивый лишь объявит Легион
Весь изначально сильным!