ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фрустрация

Фрустрация

26 августа 2012 - Колобуши неба
article72503.jpg

 Фрустрация. Предувяданье лета.
Теряют листья неба синеву
До желтизны ажурного скелета,
Объеденного крысами в хлеву,

Где позабыт усталый вздох Марии,
И даже тени нету от яслей.
Как будто ангелы не говорили
Ни с пастухами зимними, ни с Ней...


© Copyright: Колобуши неба, 2012

Регистрационный номер №0072503

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072503 выдан для произведения:

 Фрустрация. Предувяданье лета.
Теряют листья неба синеву
До желтизны ажурного скелета,
Объеденного крысами в хлеву,

Где позабыт усталый вздох Марии,
И даже тени нету от яслей.
Как будто ангелы не говорили
Ни с пастухами зимними, ни с Ней...


 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 26 августа 2012 в 18:30 +1
v joke
Михаил Фокс # 16 декабря 2012 в 18:25 0
Фрустрированный стих))...Про ажурный скелет хорошо). А зачем нам тут Мария нужна))?