Муза

9 ноября 2012 - Колобуши неба

 Я выпала из твоего формата: 
От синих крыльев так устали плечи. 
Лечу с многоэтажных матов 
На плоскости литературной речи. 

Закрыты веки, выгуглены мысли - 
Не медитация, но что-то в этом роде. 
Слова осыпались, как высохшие листья, 
И стали картами в неигранной колоде...

© Copyright: Колобуши неба, 2012

Регистрационный номер №0091342

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091342 выдан для произведения:

 Я выпала из твоего формата: 
От синих крыльев так устали плечи. 
Лечу с многоэтажных матов 
На плоскости литературной речи. 

Закрыты веки, выгуглены мысли - 
Не медитация, но что-то в этом роде. 
Слова осыпались, как высохшие листья, 
И стали картами в неигранной колоде...

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!