Лето

5 июня 2012 - Колобуши неба
article53522.jpg

Небо хворостом белым выстлано -
Разбежаться бы да упасть...
Одуванчиков жёлтые выстрелы
Объявляют июня власть.

Чёлка трав озорно разворошена
Ветра ласковой пятернёй...
Солнце капает талым мороженым
В пропотевший бюстгальтер мой. 

© Copyright: Колобуши неба, 2012

Регистрационный номер №0053522

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053522 выдан для произведения:

Небо хворостом белым выстлано -
Разбежаться бы да упасть...
Одуванчиков жёлтые выстрелы
Объявляют июня власть.

Чёлка трав озорно разворошена
Ветра ласковой пятернёй...
Солнце капает талым мороженым
В пропотевший бюстгальтер мой. 

 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 7 июня 2012 в 17:23 0
super
Андрей Блокбастер # 7 июня 2012 в 21:27 0
отлично v
Светлана Тен # 10 ноября 2012 в 09:42 0
Ну, вот! Такой романтиш был, тонкий лиризм, полет чувствительный, образы потрясные и бац - пропотевший бюстгалтер!
Э-э--х! Прозаично. cry