ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФОТОГРАФИИ

ФОТОГРАФИИ

10 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article24598.jpg
*
Мне с фотографий детство улыбнулось.
(я часто их по вечерам смотрю)
Мне кажется- к чему-то прикоснулась,
Что я любила и сейчас люблю.
.
Я не хотела с детством расстоваться.
Оно тихонечко само ушло.
А мне неловко...Тяжело признаться,
Что я хочу вернуть его тепло.
.
Вернуть хочу невинные забавы,
Я беззаботность воротить хочу,
Весны угар и полевые травы...
О детстве я утраченном грущу.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0024598

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024598 выдан для произведения:
*
Мне с фотографий детство улыбнулось.
(я часто их по вечерам смотрю)
Мне кажется- к чему-то прикоснулась,
Что я любила и сейчас люблю.
.
Я не хотела с детством расстоваться.
Оно тихонечко само ушло.
А мне неловко...Тяжело признаться,
Что я хочу вернуть его тепло.
.
Вернуть хочу невинные забавы,
Я беззаботность воротить хочу,
Весны угар и полевые травы...
О детстве я утраченном грущу.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 11 февраля 2012 в 02:01 +1
Мы, Леночка, все грустим о детстве, но увы, увы...
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 02:05 0
Да...понимаю, Лидочка! Как хорошо, что Бог нас одарил памятью! Спасибо за тепло!