ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В моем саду...

В моем саду...

10 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article24596.jpg

В саду моем так горько небо плачет,
И слезы льются бурною рекой.
По лужам капли яростные скачут,
Зеркальною сверкая наготой.
.
Бушует небо, молния сверкает:
Блестнула ярко, тут же миг прошел,
И я ушла...А небо и не знает
Из нас кто потерял, а кто нашел.
.
Я под окном за плеском наблюдаю.
Мне пара капель брызнула в лицо.
Мне хорошо! Я, молча, поправляю
На пальце обручальное кольцо.
.
Какой ждет путь-короткий или длиннный?
Пусть много не успею в жизни я...
Я сброшу ношу, как покров змеинный.
Все может женщина, особенно любя!
.
И даже, если небо горько плачет,
То не заплачу вместе с ним и я.
Я все решила! Да! А это значит,
Что не оставлю я в беде тебя!


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0024596

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024596 выдан для произведения:

В саду моем так горько небо плачет,
И слезы льются бурною рекой.
По лужам капли яростные скачут,
Зеркальною сверкая наготой.
.
Бушует небо, молния сверкает:
Блестнула ярко, тут же миг прошел,
И я ушла...А небо и не знает
Из нас кто потерял, а кто нашел.
.
Я под окном за плеском наблюдаю.
Мне пара капель брызнула в лицо.
Мне хорошо! Я, молча, поправляю
На пальце обручальное кольцо.
.
Какой ждет путь-короткий или длиннный?
Пусть много не успею в жизни я...
Я сброшу ношу, как покров змеинный.
Все может женщина, особенно любя!
.
И даже, если небо горько плачет,
То не заплачу вместе с ним и я.
Я все решила! Да! А это значит,
Что не оставлю я в беде тебя!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 11 февраля 2012 в 01:58 +1
Ты права, Леночка, Любя, женщина может очень много. и простить и помочь
5min
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 02:00 0
Спасибо, Лидочка, за понимание!
Лариса Шишкина # 11 февраля 2012 в 08:56 +1
Любовь творит чудеса! Очень душевное тёплое стихотворение. Спасибо , Елена.
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 14:17 0
Спасибо, Лариса, за тепло и внимание!