ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Круговорот весны в природе...

Круговорот весны в природе...

10 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article24599.jpg
*
Цветет весна и молодость цветет!
Веселых красок пестрые разводы...
Она ушла, она опять придет,
И молодость посеит свои всходы.
.
Опятъ по кругу жизни мы пройдем:
Рожденье, юностъ и любовь большая,
Семья и дети, пенсия потом-
Мы умираем, жизнь не прекращая.
.
Она продлится в дочках, сыновьях-
Такая чудная, такая непростая!
Мы в ней останемся лишь в памяти, делах
Начатых нами, жизнь-она такая!
.
И снова будут горести утрат,
И слезы счастья будут непременно!
И повторится это все стократ,
Ведь наша жизнь так необыкновенна!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0024599

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024599 выдан для произведения:
*
Цветет весна и молодость цветет!
Веселых красок пестрые разводы...
Она ушла, она опять придет,
И молодость посеит свои всходы.
.
Опятъ по кругу жизни мы пройдем:
Рожденье, юностъ и любовь большая,
Семья и дети, пенсия потом-
Мы умираем, жизнь не прекращая.
.
Она продлится в дочках, сыновьях-
Такая чудная, такая непростая!
Мы в ней останемся лишь в памяти, делах
Начатых нами, жизнь-она такая!
.
И снова будут горести утрат,
И слезы счастья будут непременно!
И повторится это все стократ,
Ведь наша жизнь так необыкновенна!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (6)
0 # 11 февраля 2012 в 01:53 +1
"И снова будут горести утрат,
И слезы счастья будут непременно!
И повторится это все стократ,
Ведь наша жизнь так необыкновенна!"

Весьма точно и красиво сказано! flower smile
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 02:02 0
Спасибо, Олег! Так устроена наша жизнь - всё чередуется...
Лидия Гржибовская # 11 февраля 2012 в 02:03 +1
Да, Леночка. скоро уже и весна!
Земля всё быстрее набирает обороты...
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 02:06 0
У нас, наконец, зима наступила, а уже весна платочком машет! Спасибо, Лидочка! elka2 elka2 elka2
Татьяна Лаптева # 11 февраля 2012 в 04:55 +1
Да, все закономерно и все повторяется!
live flower snegovik
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 14:18 0
Спасибо, Таня!