Триолет

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Так много: целовать её лицо...
И нежно гладить волосы и плечи.
Нам будет крышей тёплый летний вечер...
Так просто: целовать её лицо!

Я долго медлил. Да, я был глупцом!
За это одиночеством отмечен...
О, только б целовать её лицо
И нежно гладить волосы и плечи!

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313649

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313649 выдан для произведения: Так много: целовать её лицо...
И нежно гладить волосы и плечи.
Нам будет крышей тёплый летний вечер...
Так просто: целовать её лицо!

Я долго медлил. Да, я был глупцом!
За это одиночеством отмечен...
О, только б целовать её лицо
И нежно гладить волосы и плечи!
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!