Форму

16 мая 2013 - Inkognito

ууууу

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0136898

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136898 выдан для произведения:

 Сколько надо добра,
Вдохнуть тепла,
Чтобы изобрести
Формулу любви.

Что такое любовь?
В душу врос
Извечный вопрос.
Математик сказал нет,
А поэт сможет дать ответ?

Поэты, попрошу пока молчать!
Послушаем, что музы говорят.
Тем самым, откроем вместилище души,
Чтобы знать,
Где музы обитают
И заразом познать:
Может они не нас желают?
Что они посещают нас, понятно.
Возможно ли к ним попасть?
Весьма занятно.

Пока вы погрузились в думы,
Превратились в головы чугунные,
Примите для поиска мой шуточный совет:
Любовь, как отъезжающий кабриолет.
Накопишь сил и бежишь ей в след,
А она - "лишь рукой помахает в ответ".
Точные слова из любимых песен,
Но пойми, что предела здесь нет,
Сколь не копи на кабриолет.

Хороша тема для обсуждения?
Давайте пустимся в рассуждения,
Чтобы найти на извечный вопрос ответ
И, хотя бы разок, всем вместе,
Сесть в отъезжающий кабриолет,
И поднять настроение, если его нет.

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!