Штраф

17 мая 2013 - Inkognito

иииии 

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0137095

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137095 выдан для произведения:

Посвящается отцу и его роте,
попавшей под Харьков в 1942

Ничейная земля, ничейные поля
Отныне мера жизни штрафника.
С утра ты – лейтенант, но час спустя
Загонят к черту на рога
И жизнь твоя не стоит ни гроша.

Отчаянная земля всю жизнь штрафника
Свела к отрезку времени броска.
У фронта вся надежда на тебя,
Пока не началась стрельба,
Подольше бы не выдали себя.

Припев.
Беги штрафник, беги
От смерти позади.
Единственный твой шанс –
Окопы впереди.

Бежать вперед, бежать, упасть тебе нельзя,
Грозит позор семье и Колыма.
Беги вперед, беги быстрей штрафник,
В ногах, сейчас, твоя судьба,
Чтоб дети не стыдились за отца.

Беги, пока царит на поле тишина,
Секунду жить отмерила она.
Теперь секунда вечности равна.
Летит она, вперед, одна,
А завтра, вновь, не стоишь ни гроша.
Припев. 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!