Гуно

16 мая 2013 - Inkognito

 хааааааааааааааааа

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0136806

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136806 выдан для произведения:

Про гуннов задали, как-то, вопрос музы.

И что вы думаете?

Гуннами оказались важные французы,

Зверства предков не желающие признать,

Едрит вашу мать, шерше ля фам,

Подумай сам, зачем от всех скрывать,

Что предок насиловал чужую мать.

 

Француз, напыщенно Наполеоном, вещал на весь мир:

Мы – великая знать, нечего нас к гуннам причислять.

То было век назад, а ныне генетика на трон взошла,

Враз вычислит по ДНК твоего отца до самого праотца,

Хоть до обезьяны, от которой отцова линия произошла.

И вынуждена была великая знать

Под штанами хвост прижать.

 

Эта знать записала на века монгола гунном,

Но мал монгола нос, несравним с французом.

Чтобы доказать: носы вам предками даны,

Что носы Сирано лишь Франции нужны,

Добирались генетики до носа гунна, как до луны.

Вот тогда в джунглях заплакали орангутаны,

Узнав, что гунн родился от длинноносой обезьяны.

 

Армия Древнего Китая ловила гуннов,

Сравнивая с длинными носами,

Чтобы пленный раб строил стену

Собственными руками,

Своих братьев, тем самым, отгоняя,

За тридевять земель от Китая

До снежных гор Алтая.

 

Таким образом, гунны китайцев так довели,

Что те Великую стену возвели.

Тогда-то стартовал величайший марафон:

До Атлантики добежали гунны из Китая,

Народы разоряя, степь кровью поливая,

А через Волгу и Дон

Перебрались они с трудом.

 

Раз вы – потомки гуннов, тогда недаром

В четвертом веке под Сталинградом

Побиты гунны были, как градом,

Со страху прыгали в Волгу и Дон,

Бросая на берегу любимых дочерей и жен,

А ты талдычишь: великий НаПолеОн,

Микробов На Поле кормит Он.

 

Нынче франки, как гунны не голосят,

Они забыли свой родной язык отца,

Поэтому на языке матери говорят.

Тебе давно пора понять,

Что языку учит мать,

А потому франки на языке паризиев говорят,

Поскольку бросили за Доном истинную мать.

 

Если хотите знать, где, теперь, обитает ваша мать,

То надо вам, в конце концов, понять:

Ваша брошенная за Волгой дочь

Пришла к башкиру, чтобы матерью стать.

С тех пор башкиры на языке матери говорят,

За что велено вас однополым браком наказать,

Чтобы подумали, чем будете рожать?

 

Та битва всплывает в памяти с трудом,

У народов на западе – кошмарным сном.

Прошлый век прогремел Сталинградом,

А любители войн считают его, опять, сном.

В головах у них сплошной дурдом,

Так как подсознание будоражит кошмарный сон,

Покуда с головой не вылетит вон.

 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!