[Скрыть]Регистрационный номер 0198183 выдан для произведения:
Спросить майданщика пора –
Чего от жизни ожидаешь?
Посмотрит нагло он в
глаза,
И ты ответ в них
прочитаешь.
«В крови я утоплю тебя –
Поскольку не того
желаешь».
Врагами стали сыновья,
А ты их распрям потакаешь.
Очнись Украйна ото сна -
Возьми плетёную ногайку.
«Недолюбила я тебя,
Боль за отчизну испытай
ка».
Враг не извне, а изнутри,
На части матери рвёт тело.
Легки ли к пропасти шаги?
Такой ли жизни ты хотела?
Не гривны, доллары легли,
В его бездонные карманы.
Крещатик в сыновей крови…
Очнись Украйна от дурмана.