Вопросы

8 августа 2012 - Юрий Печёрный

Всех нас ждёт один финал,

Бедный-ли, богатый.

Много в жизни ты украл?

Правый, виноватый?

 

И на что потратил дни-

В спорах бесконечных?

Зажигал, гасил огни,

В суете беспечной?

 

А бродяге дал приют?

Нищему копейку?

Может, думал засмеют?

Эх, судьба-злодейка...

 

Страшно думать обо всём,

Трудные вопросы.

Груз до "места" донесём,

Вот тогда и спросят.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068572

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068572 выдан для произведения:

Всех нас ждёт один финал,

Бедный-ли, богатый.

Много в жизни ты украл?

Правый, виноватый?

 

И на что потратил дни,

В спорах бесконечных?

Зажигал, гасил огни,

В суете беспечной?

 

А бродяге дал приют?

Нищему копейку?

Может, думал засмеют?

Эх, судьба-злодейка...

 

Страшно думать обо всём,

Трудные вопросы.

Груз до "места" донесём,

Вот тогда и спросят...

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 09:50 0
shampa
Юрий Печёрный # 8 августа 2012 в 14:38 0
30