ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ледяное сердце

Ледяное сердце

8 августа 2012 - Юрий Печёрный

Ледяное сердце, чувства на замок.
Я давно усвоил жизненный урок -
В каждой новой встрече - лишь мечтам обман,
Доверять не стоит ласковым словам.

Закрываю сердце. Просто так решил.
Прошлое припомню - словно и не жил.
Годы и надежды унесло как дым,
Скоро, очень скоро стану я седым.

Отболело сердце, глупое моё,
Заменить бы надо, где найти его?
И врачи навряд ли здесь помогут мне -
Ведь сердца меняют только лишь во сне.

Отгорело сердце, как в печи дрова.
И теперь осталась чёрная зола.
Без него мне будет дальше проще жить,
Раз его не стало, нечем и любить.






 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068571

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068571 выдан для произведения:

Ледяное сердце, чувства на замок.

Я давно усвоил жизненный урок -

В каждой новой встрече, лишь мечтам обман,

Доверять не стоит ласковым словам.

 

Сердце закрываю. Просто так решил.

Прошлое припомню - словно и не жил.

Годы и надежды унесло как дым,

Скоро, очень скоро стану я седым.

 

Отболело сердце, глупое моё,

Заменить бы надо, где найти его?

И врачи навряд ли здесь помогут мне -

Ведь сердца меняют только лишь во сне.

 

Сердце отгорело, как в печи дрова,

И теперь осталась чёрная зола.

Без него мне будет дальше проще жить,

Раз его не стало, нечем и любить.

 

 
Рейтинг: +1 597 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 17 августа 2012 в 19:39 +1
Юра, почини своё сердце smile )), но лучше его вылечит любовь!!!

Юрий Печёрный # 17 августа 2012 в 19:44 0
Ах сердечко, ты сердечко,
Ну чего же так стучишь?
Вот присяду на крылечко,
А вокруг - такая тишь ... 38


Будем лечить. smileded