Полчаса до боя

9 августа 2012 - Юрий Печёрный

Дождь. И погасла моя сигарета.
Тучи нависли - ни зги не видать,
Мысли у всех - как дожить до рассвета,
Утро живым и здоровым встречать.

Кровь вены рвёт, сердце бешено бьётся,
Нервы натянуты, словно струна,
Жизнь, ты, возможно сейчас оборвёшься,
И полетит в бесконечность душа.

Нам говорят - Это ваша работа.
Мы и не спорим - война есть война.
Это, признаться, совсем не охота.
- Сколько до боя? - Ещё полчаса.

Страхом наполнена каждая клетка,  
В горле комок - очень трудно дышать.
Друг предложил - На, пожуй-ка конфетку,
Скоро пойдём, надо ноги размять.

Время. Пора. Пожелайте удачи.
Страх и сомнения - всё позади.
Мы победим , быть не может иначе,
Верим в себя! Наш рассвет впереди!








© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068936

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068936 выдан для произведения:

Дождь. И гаснет моя сигарета.

Тучи нависли - ни зги ни видать.

Вот бы опять дожить до рассвета,

Утро живым и здоровым встречать.

 

Кровь вены рвёт, сердце бешено бьётся,

Нервы натянуты, словно струна.

Жизнь, ты возможно сейчас обрвёшься,

И полетит в бесконечность душа.

 

Нам говорят - Это ваша работа.

Мы и не спорим - война есть война.

Чувствую сталь своего автомата.

- Сколько до боя? - Ещё полчаса.

 

Страх заползает в каждую клетку,

Давит на горло, мешает дышать.

Друг предложил - Пожу-ка конфетку,

Скоро выходим, надо ноги размять.

 

Время. Пора. Пожелайте удачи.

Страх и сомнения - всё позади.

Мы победим, быть не может иначе,

Верим в себя, наш рассвет впереди!

 
Рейтинг: 0 618 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!