ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философия Жизни!...

Философия Жизни!...

30 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 


Мы изучаем Всё!
Так, не познав Себя!
Наверно в этом Смысл?
Создателя Земного!

Грешим почти во всём,
Всё делая Любя!
С надеждою на То,
Что Он исправит снова!?

Но Время не СтоИт,
Пора бы повзрослеть?
Не уповать на То,
Что Всё решат Другие…

Не много Нам Дано,
Хотелось бы успеть!
Оставить след,
И возродиться Снова!?

Чтоб посмотреть на то,
Что Мы достичь успели!?
Или хотя бы знать,
Что всё же Повзрослели!? ;)...

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0134253

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134253 выдан для произведения:

 


Мы изучаем Всё!
Так, не познав Себя!
Наверно в этом Смысл?
Создателя Земного!

Грешим почти во всём,
Всё делая Любя!
С надеждою на То,
Что Он исправит снова!?

Но Время не СтоИт,
Пора бы повзрослеть?
Не уповать на То,
Что Всё решат Другие…

Не много Нам Дано,
Хотелось бы успеть!
Оставить след,
И возродиться Снова!?

Чтоб посмотреть на то,
Что Мы достичь успели!?
Или хотя бы знать,
Что всё же Повзрослели!? ;)...
 
Рейтинг: +6 300 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 20 августа 2013 в 19:14 0
c0137
Гоша Мастрояни # 20 августа 2013 в 19:27 0
Спасибо Дмитрий! 5 из 7млрд. одобрили! Счёт не в мою пользу... видно не до...ЖИВУ!? ;)...