ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возможно? Так и будет?(клуб Маяковский)

Возможно? Так и будет?(клуб Маяковский)

17 мая 2013 - Гоша Мастрояни

 Видел ранее... позднее что-то!?

Размышлял..., но не видел ФИНАЛ!
Совесть ГЛОЖЕТ! Возможно? Чего-то!
Не Постиг! Не Познал! Не "Догнал"?
Мысли Веером МАШУТ... и Льются!
Мы достигли ВЕРШИН!..., но ИТОГ!?
По Делам?... Нам ОНИ достаются?
Остаётся... лишь... маленький СРОК!
Образумиться! ЭГО Поправить?
Изменить Неизбежный? ФИНАЛ?
Чтобы кто-то... потом... не продолжил?
Я пророчил!?..., но всё же ДОСТАЛ!? ;)...

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0137099

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137099 выдан для произведения:

 Видел ранее... позднее что-то!?

Размышлял..., но не видел ФИНАЛ!
Совесть ГЛОЖЕТ! Возможно? Чего-то!
Не Постиг! Не Познал! Не "Догнал"?
Мысли Веером МАШУТ... и Льются!
Мы достигли ВЕРШИН!..., но ИТОГ!?
По Делам?... Нам ОНИ достаются?
Остаётся... лишь... маленький СРОК!
Образумиться! ЭГО Поправить?
Изменить Неизбежный? ФИНАЛ?
Чтобы кто-то... потом... не продолжил?
Я пророчил!?..., но всё же ДОСТАЛ!? ;)...

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!