ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пирирода и Ми!?...

Пирирода и Ми!?...

30 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 


На бег реки я гляжу, 
Сижу,.. почти что лежу.
Последние тёплые дни,
Закончатся скоро они!
Придут холода и дожди,
И лета скоро не жди!
Движенью воды всё равно,
Что рядом сидит «г*вно».
От Жизни хочет чего-то?
Ведь то не её забота.
Приходят такие “МЕЧТАТЕЛИ”
На берег который ВЕК!
И только ВОДЫ течение,
… не остановишь бег.;)...

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0134252

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134252 выдан для произведения:

 


На бег реки я гляжу, 
Сижу,.. почти что лежу.
Последние тёплые дни,
Закончатся скоро они!
Придут холода и дожди,
И лета скоро не жди!
Движенью воды всё равно,
Что рядом сидит «г*вно».
От Жизни хочет чего-то?
Ведь то не её забота.
Приходят такие “МЕЧТАТЕЛИ”
На берег который ВЕК!
И только ВОДЫ течение,
… не остановишь бег.;)...
 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (4)
Александр Приймак # 5 мая 2013 в 16:49 0
Таки так! yesyes
Гоша Мастрояни # 5 мая 2013 в 22:08 0
Ну! Спасибо... ещё одному Мечтателю! Чем больше понятливых?..., тем дольше Типа Цивилизация! ;)...
Катя Иль # 25 августа 2013 в 20:00 0
e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d girlkiss
Гоша Мастрояни # 25 августа 2013 в 20:05 0
Спасибо! А Вы... обзавелись(по-старому)- раскладушкой!? ;)...