ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФИЛОСОФИЯ СЕНТЯБРЯ

ФИЛОСОФИЯ СЕНТЯБРЯ

3 сентября 2019 - Элина Рудая
article456561.jpg
Сегодня – сентябрь. До свидания, лето!
Закончилась праздность и леность твоя.
Но шепот волны, ускользающей где-то,
Зимою надеждой согреет меня,
Что все не уйдет, повторится когда-то,
Пусть в новом Вселенском своем завитке,
И многое в смыслах останется свято
Для рядом плывущих по жизни-реке.

© Copyright: Элина Рудая, 2019

Регистрационный номер №0456561

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456561 выдан для произведения: Сегодня – сентябрь. До свидания, лето!
Закончилась праздность и леность твоя.
Но шепот волны, ускользающей где-то,
Зимою надеждой согреет меня,
Что все не уйдет, повторится когда-то,
Пусть в новом Вселенском своем завитке,
И многое в смыслах останется свято
Для рядом плывущих по жизни-реке.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 22 ноября 2019 в 23:48 0
Обязателно всё повториться!
Прекрасные стихи! spasibo-8
Элина Рудая # 25 ноября 2019 в 08:47 0
Благодарю, Алла, что заглянули в гости! spasibo-8