ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Времена и народы

Времена и народы

27 августа 2019 - Элина Рудая
Времена и народы –
Караванная быль:
Перекрестки, дороги,
Бесконечная пыль…
 
Растворяясь в столетьях,
Племена, города
Обжигаются плетью
Битв нещадных, когда
«Процветанье в единстве!» -
Мудрых дан нам совет:
Нет упрека в витийстве,
Только истины след.
 
Только мир и согласье
В созидающем дне
Переборют ненастье,
Дверь закроют войне.
Одолеют преграды –
Все, что есть на пути,
Чтобы яркой наградой
Смогла жизнь расцвести!

© Copyright: Элина Рудая, 2019

Регистрационный номер №0456094

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456094 выдан для произведения: Времена и народы –
Караванная быль:
Перекрестки, дороги,
Бесконечная пыль…
 
Растворяясь в столетьях,
Племена, города
Обжигаются плетью
Битв нещадных, когда
«Процветанье в единстве!» -
Мудрых дан нам совет:
Нет упрека в витийстве,
Только истины след.
 
Только мир и согласье
В созидающем дне
Переборют ненастье,
Дверь закроют войне.
Одолеют преграды –
Все, что есть на пути,
Чтобы яркой наградой
Смогла жизнь расцвести!
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 4 февраля 2020 в 08:38 0
ОТЛИЧНО! ...И ЧЕГО ЛЮДИ НЕ ЧИТАЮТ?
МУДРОСТЬ! spasibo-20
Элина Рудая # 4 февраля 2020 в 11:46 0
spasibo-13