ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философия мышления.

Философия мышления.

22 марта 2014 - valerij reshetnik

Не привык по жизни лицемерить

и,как флюгер, направление менять.

В этой жизни я старался верить,

чтоб чужих надежд не поломать.

Слов слащавость не даёт достатка,

как халвою забивает рот,

горечь слов порой бывает сладкой.

правду жизни за собой ведёт.

Ветер лет свои несёт сомненья,

дождь и солнце делают своё,

жизни мы решаем уравненья,

лишь сполна познав их бытиё.

© Copyright: valerij reshetnik, 2014

Регистрационный номер №0202956

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202956 выдан для произведения:

Не привык по жизни лицемерить

и,как флюгер, направление менять.

В этой жизни я старался верить,

чтоб чужих надежд не поломать.

Слов слащавость не даёт достатка,

как халвою забивает рот,

горечь слов порой бывает сладкой.

правду жизни за собой ведёт.

Ветер лет свои несёт сомненья,

дождь и солнце делают своё,

жизни мы решаем уравненья,

лишь сполна познав их бытиё.

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)