ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → филигрань

филигрань

18 июня 2013 - Саша Осень

филигрань

листья молодые - не срывает -
ветер то ли нежен, то ли пьян…
береги бегут от переправы,
тот кто переходит - полон ран…

с ветром бы окрепнуть и остаться,
там где изнывает пустота...
колос золотой не знает счастья
если сноп не собран был вчера…

что-то невесомое тревожит,
взвешенное тут же - филигрань -
сакура не ставшая моложе
вишнями оденется
с утра…

18 юнь 13 гот

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0142615

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142615 выдан для произведения:

филигрань

листья молодые - не срывает -
ветер то ли нежен, то ли пьян…
береги бегут от переправы,
тот кто переходит - полон ран…

с ветром бы окрепнуть и остаться,
там где изнывает пустота...
колос золотой не знает счастья
если сноп не собран был вчера…

что-то невесомое тревожит,
взвешенное тут же - филигрань -
сакура неставшая моложе
вишнями оденется
с утра…

18 юнь 13 гот

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!