ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прикармливая Львов...

прикармливая Львов...

20 июня 2013 - Саша Осень

прикармливая Львов…

пространства, что из мыслей возвращались -
оснежены метелями разлук...
быть может, нам мечталось о пожарах,
но в жарком нас на паперти не ждут!

мой день (и без тебя) Луной окрашен -
в объектах, что невидимые -  зло...
ты даже не узнала как прекрасно
быть ласковой, прикармливая Львов...

20 юнь 13 гот

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0143006

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143006 выдан для произведения:

прикармливая Львов…

пространства, что из мыслей возвращались -
оснежены метелями разлук...
быть может, нам мечталось о пожарах,
но в жарком нас на паперти не ждут!

мой день (и без тебя) Луной окрашен -
в объектах, что невидимые -  зло...
ты даже не узнала как прекрасно
быть ласковой, прикармливая Львов...

20 юнь 13 гот

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!