ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → полоски погоды

полоски погоды

16 июня 2013 - Саша Осень

полоски погоды

полоски погоды загадочны тактом -
открытому Солнцу - молчится нутро,
в полотнах дождей, в тех что было приятно -
чужими остаться почти не дано…

так странно людское - в нем взрыв и пустыня -
в воскресной молитве немеют сердца…
под полночь уставшие свечи остынут,
оставив наутро одни голоса…

16 юня 13 гот

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0142311

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142311 выдан для произведения:

полоски погоды

полоски погоды загадочны тактом -
открытому Солнцу - молчится нутро,
в полотнах дождей, в тех что было приятно -
чужими остаться почти не дано…

так странно людское - в нем взрыв и пустыня -
в воскресной молитве немеют сердца…
под полночь уставшие свечи остынут,
оставив наутро одни голоса…

16 юня 13 гот

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!